财新传媒
位置:博客 > 达沃斯博客 > 个人分类 > 军事科技
十一
21
2017

自主性武器:改变现代战争格局

自主性武器:改变现代战争格局

图片:Reuters/Rich-Joseph Facun

在《武器系统自主发展的映射研究》中,研究人员展现了重要的研究结果及建议。该研究主要针对武器系统的自主发展,为期一年。

该报告旨在帮助那些对致命性自主武器感兴趣的人,让他们更全面地了解这些武器所使用的技术、进步的速度以及发展的方向。报告中有一些具体的例子,用于阐述武器自主性发展带来的技术、法律、操作和伦理问题。

该报告也是一个跳板。通过阐述现存自主性武器的使用经验,它为有意义的人类控制(meaning human control)所使用的参数奠定了研究基础。此外,该报告还能够帮助外交官和各国公民识别出现实可行方法,从而控制并监......

总访问量:博主简介

达沃斯博客 达沃斯博客

本博客为世界经济论坛中文博客在财新网的镜像博客。这里是一个独立且中立的平台,旨在集合各方人士观点讨论全球、区域及行业性重要话题。

最新评论